最新消息‎ > ‎

2015年活動報名方式說明-給鳥老大

張貼者:2014年11月23日 下午7:41New Year Bird Count Taiwan 臺灣新年數鳥嘉年華   [ 已更新 2014年11月23日 下午11:12 ]
各位臺灣新年數鳥嘉年華的鳥老大們好,非常感謝大家的支持。在經過2014年的操作經驗後,主辦單位團隊發現 "鳥鄉民" 的報名是一個負擔相當大的過程,經過仔細討論後,2015 NYBC Taiwan 的鳥鄉民報名將採多元管道進行,各團體及鳥老大,可選擇自己與鳥鄉民都方便的操作方式進行。 

1. 新年數鳥揪團區開設公開活動 : 新年數鳥揪團區為主辦團隊新開設的Facebook社團,主要目的就是為方便鳥老大開設公開活動及交流,鳥鄉民報名之後,鳥老大也可以隨時掌握報名狀況及統一與報名者聯繫。

主辦團隊優先推薦鳥老大們使用此種方式。
新年數鳥揪團區(Facebook社團)
https://www.facebook.com/groups/672481729504873/ 

2. 各組織/團體各自設定活動聯絡窗口: 請鳥老大或組織/團體提供聯繫或報名方式,相關資訊將一併公布於活動官網。
請鳥老大或組織/團體提供聯繫或報名方式,相關資訊將一併公布於活動官網,如下所示:
http://nybc.bird.org.tw/joinus/register